我得了卵巢囊肿,做微创手术会影响以后怀孕吗

半城烟沙    2014-05-12 07:28

推荐回答

卵巢囊肿性质不同,多为器质性的疾病,所以,用药无济于事,最有过卜效的办法是进行手术,手术分为开刀和不开刀,开刀损伤大,副作用也太大,我们在临床上做的最多的最好的办敢禁府法是电子微纺祸型腹腔镜,不开腹不切卵巢器官能彻底剥离和取出囊壁(尤如剥离桔子)一般干净彻底.保留患者生殖器官的完整形和生育能力.经明确检查后可以签保治合同治疗.你可以带着你以前做过的检查报告来我院会诊.如仍有问题请与我们联系.

汉阳旭   2018-03-26 14:00

其他回答

你好;卵巢囊肿是女性生殖器官的一种常见的良性肿瘤,常见于20-50岁妇女。卵巢囊肿在临床多见病;表现为少腹一侧或双侧有肿块,肿块小者多无明显症状,大者心悸气喘,腰酸,小腹下,大便不畅,尿频尿急,还有腹胀泛恶,精神郁闷,无力倦怠,带下增多,质稠腥秽。各型有共有特征是卵巢囊肿多发于单侧,包膜完整,活动,...表面光滑,无腹水,呈囊性,囊壁光滑,形态一至,进展缓慢,病程较多。一般西医比超检查可以明确诊断,中医治疗以温中散寒,理气化水,益气养血,软坚化瘀,多有良效。严重手术治疗为好,祝你健康。

全部展开 收起
fyznh军    2014-05-12 07:31