我怀孕之前就总是失眠,怀孕以后失眠的症状自己消失了,现在生了孩子在月子里失眠又开始了,特别难受,越

我怀孕之前就总是失眠,怀孕以后失眠的症状自己消失了,现在生了孩子在月子里失眠又开始了,特别难受,越是困得厉害难受越是睡不着觉,头都是晕的,怎么办啊,又不能用药,有在线的医生吗?希望能帮我。
艳阳天宾馆    2014-10-11 15:43

其他回答

你好你这失眠 情况这主要考虑是压力大,紧张,神经衰落的情况,这建议你注意多休息要避免熬夜的,考虑你在月子哺乳期不要随意的服用药物,可以每晚睡前使用热水泡脚,喝热牛奶的这是可以缓解不适的情况,注意要多休息的

的发展不同    2014-10-11 15:49