今天我去做B超发现怀了五个月了宫内妊娠,头位,双顶径为58mm,股骨长径为40mm,腹围约196mm.胎儿颅骨光…

今天我去做B超发现怀了五个月了宫内妊娠,头位,双顶径为58mm,股骨长径为40mm,腹围约196mm。胎儿颅骨光环完整,面部显示不清,脊柱呈串珠样平行光带,回声尚连续。胎儿率为137次/分,律齐。腹部见胃泡、双肾及膀胱。有胎动。 胎盘:位于后壁,胎盘厚度为23mm,胎盘绒毛膜板线状回声,呈轻微隆起波浪状,胎盘实质中散在的强回声点,长轴平行于基板。 颈周未见脐带回声。 羊水:羊水深度为45mm。为无回声暗区。羊水指数为120mm。 这样宝宝健康吗?

推荐回答

你好,很好,很正常,别忘记按时复查,祝您健康、愉快

不易槐_Lqly   2012-08-01 15:03

其他回答

检查完后医生怎么说呢,如果没有特别提醒,说明宝宝是正常的哦

妊娠是一个复杂的过程,卵子受精后,进入宫腔,胚胎及附属物迅速生长发育直至成熟的过程中,每个孕周都会有不同的变化.

不是很懂,但感觉很健康呢!

健康的、放松心情最好、