剖腹产后多久能运动减肥

谢正业_nxEA    2016-11-14 15:43

满意回答

宝宝在吃奶的径舞时候不用刻意去减肥征劣的,因为宝宝吃母乳会让你变瘦的哦,我也是这样,现在恢复的比以前还瘦哦。还有在你带孩子的同时也会让自己变瘦的。刻意减肥对自己身体不好的。件匪相坚持自己带孩子哦,这样效果很打大

捷明煦_fn9N   2016-11-14 16:03

其他回答

宝宝在吃奶的时候不用刻意去减肥的,因为宝宝吃母乳会让你变瘦的哦,我也是这样,现在恢复的比以前还瘦哦。还有在你带孩子的同时也会让自己变瘦的。刻意减肥对自己身体不好的。坚持自己带孩子哦,这样效果很打大

答香彤_Iy2B    2016-11-14 16:00