怀孕23周,一到晚上腿就痒 痒的特别厉害,都要抓破了,根本不能正常睡觉,怎么办?

怀孕23周,一到晚上腿就痒。痒的特别厉害,都要抓破了,根本不能正常睡觉,怎么办?
于妖道    2014-06-11 04:19

其他回答

结合患者的症状则是需要考虑为过敏性疾病,其次就是可以取点分泌物化验,从而规范药物治疗,其次就是可以采取炉甘石洗剂外用治疗的。

shenglongxiao    2014-06-11 06:32