我怀孕了,昨天老公打了我,后来又向我道歉,我该不该原谅他?

我刚刚怀孕不久,可能怀孕初期情绪不太好,昨天因为一点口角老公气急败坏,还动手打了我。事后他好像又很后悔,向我道歉,还跟我保证。我不知道该不该原谅他?昨天他打我的时候我死的心都有了,心想,我怀孕了即使再有什么不对的地方都不该对我动手啊,可是,他那一刻就跟疯了一样,似乎失去了理智,让我想想都可怕。我该怎么办呢?该不该原谅他?即使原谅,也 不能轻易原谅他吧?

满意回答

那要看是谁的错啦.. 就算你的错他也不该动手的,况且你都已经怀孕了.虽然怀孕,生理反映大,那也要适可而止,不要因为自己怀孕就不讲理哦~~~他工作一天也很辛苦,还会有很大的压力,回家还要照顾你,你却对他动不动发脾气,你也应该理解他体谅他的.你这该改改的..他动手可能真的是忍无可忍了吧.. 打老婆可不好,不过这次就原谅他吧..你不想轻唉吊易原谅是要怎么样哦?? 不是还要闹吧?? 我看还是算了吧,他都恨寸躬承认错误了,你也该给他个台阶下,他会很感激你的..在说你们都有孩子了,要考虑孩做辉子哦,总生气对孩子发育不好的.

匿名用户   2008-11-11 21:19

其他回答

好像没法不原谅 但你真可怜 男人有脾气就打人以后肯定还会有的 你少惹他点 看他生气就别激怒他了

除非全是你的错,否则不能原谅,孩子几个月了,能不能先不要

打人的男人要不得呀,你先离开你老公,好好安胎,等把孩子生下来了,再跟他谈离婚的事!

唉!平时还是应该多沟通沟通的.其实也没什么大不了的事!气几天就算了,你现在要好好注意身体!对自己好点!别乱想了!