一个男的刚开始认识几天他骗我26,后来发现他是30岁离异带个七岁小孩,在他的道歉下我原谅了他,然后

一个男的刚开始认识几天他骗我26,后来发现他是30岁离异带个七岁小孩,在他的道歉下我原谅了他,然后聊的很好,现在有半年了,我们彼此很相爱,他又告诉我他一直隐瞒我其实他有37岁,大我十三岁,我打击很大,不知道怎么办,我依然很爱他,我该怎么办,他也还是一样很爱我,只是自私怕失去我他撒了个谎,一直不敢告诉我,但他没做过伤害我的事!我怎么办?

其他回答

这不能原谅,欺骗 年龄也大很多。会有代沟。生理和心理都会有。。。。。。

说慌..第一次说谎以后他就一直在说话慌..第二次给第一次圆谎.第三次给第二次圆谎.他会一直这样下去的..他利用了你的善良.把你给欺骗了..你现在还不知道他骗你有多少没有给你说...这个人谎话连篇...只有早点离开...就怕她把你骗卖了你也不知道怎么回事..不要让爱冲昏了头脑

好好相处

骗了两次,以后还有

他老婆在家呢!他就是想你做他的情人。