一个男的刚开始认识几天他骗我26,后来发现他是30岁离异带个七岁小孩,在他的道歉下我原谅了他,然后

一个男的刚开始认识几天他骗我26,后来发现他是30岁离异带个七岁小孩,在他的道歉下我原谅了他,然后聊的很好,现在有半年了,我们彼此很相爱,他又告诉我他一直隐瞒我其实他有37岁,大我十三岁,我打击很大,不知道怎么办,我依然很爱他,我该怎么办,他也还是一样很爱我,只是自私怕失去我他撒了个谎,一直不敢告诉我,但他没做过伤害我的事!我怎么办

其他回答

哈哈,这男的是个人才。我劝你和他分了,等你结婚那天他再告诉你他其实是变性人你就要哭了

你还有大好青春。欺骗几次你都不醒悟?

“三岁一代沟”嘛,感情的事我也不好说,慎重考虑,不要让人生留下遗憾

被爱情从昏了头脑,醒醒吧!不合适!太浪费青春了!

也许是不舍才骗你 可能是真的爱着你 他的孩子比你小多少 你父母肯同意吗 依然祝福你