这个月三号和女朋友ML过一次 昨天她工作时感觉到头晕、反胃、想吐 会不会是怀孕了

满意回答

你好; 由于你性生活时间太短,单从头晕、反胃、想吐不能确诊是否怀孕肆凡,建议你到医院妇科检查劳患血—HCG,明确诊断索务做。i

支冬卉   2009-04-15 10:27

其他回答

有可能,单从头晕、反胃、想吐不能确诊是否怀孕,建议你买测试纸明确诊断。

哪有这么快啊?再说就算是,也没有这么快就有反应的啊,一般都要40-50天才会有!!没有怀孕!放心啦!! 爱她就带TT吧!!女人经不起几次人流的!! 祝你们幸福!!

没那么快就有反应啦,是你心虚,不用担心,建议买个测孕纸试试。

买试纸试试不就知道了

司马信瑞_fkfT    2009-04-15 10:28