南昌无痛人流有保障的医院是哪家?哪家医院做人流最好?

我已经怀孕3个多月了,因为之前一直都没有注意自己的身体变化情况,以为只是吃坏了东西,前两天才想起来很久都没有来例假了,所以才到医院做了一下b超检查,才知道自己怀孕了,我不在乎价钱,只想找一个对身体没有影响的技术把这个孩子给处理掉。

其他回答

病情分析: 你好,怀孕3个多月了,已经错过了流产的时间了。只能是住院做引产了。不论是做流产、还是做引产,对身体都是有伤害的。 指导意见: 建议:去正规医院进行住院引产。在引产的技术操作上,正规医院的技术水平是不用怀疑的。

崔浦泽_zFQd    2013-10-04 11:34