南昌哪家人流医院做无痛人流效果最好?

五寄琴_dedz    2014-10-03 07:18

满意回答

您好, 人流 最佳时间在40-50天,如果您不想要,建议您尽早到医院检查,好让医生根据您 孕囊 大小,帮您安排最佳的 手术 时间和方法。具体费用地区的不同挡惠,医院的不同可能收费标准有一定的区别,另外每个人的情况也是不同的,具体还是要看具体医院,人流费用在一千左右,现在一般专科医院的残室法技术相对都是比较成熟的,建议您选择具体医院,做详细的了解,祝沙兵您健康!

潘俊捷_dBnS   2014-10-03 07:23

其他回答

你好!可去正规的江西中医院或省中医院确诊后用 中药 /针灸等治疗,以确保身心健康~

初辰龙_Usl7    2014-10-03 07:36

建议您还是可以选择当地的三甲医院或者专科医院检查治疗的,祝您早日康复!

掌夏波_JIyP    2014-10-03 07:31

你可在当地的三甲医院做 无痛人流 ,这是个小手术.

琦昂然_EpbC    2014-10-03 07:26