(1/2)新生儿顺产时脐带缠绕脖子导致胎儿窒息15分钟才恢复,这个会对小孩将来的发育有影响吗?我宝宝出…

(1/2)新生儿顺产时脐带缠绕脖子导致胎儿窒息15分钟才恢复,这个会对小孩将来的发育有影响吗?我宝宝出生时窒息有15分钟小孩的皮肤有点发紫,后经

其他回答

15分钟不短啊,有没有影响不好说,密切观察孩子的各方面情况,特别是神经功能状况,如有异常尽早治疗。

汪问萍_HVk2    2013-10-13 16:52

后期做个详细的检查。。一般问题不大

如果确实窒息15分钟才抢救成功,那是肯定有影响,但如果是有呼吸心率正常,有紫绀那就另但别论,相对而言新生儿恢复很快的,注意后期检查眼部和肺部,头颅检查