怀孕八个月了,检查脐带缠绕脖子一周了,怎么办,到时可以顺产吗?我不想剖腹

满意回答

脐带绕颈一周是可以顺产孟铜的,我朋友就是绕颈一周,而且胎儿7斤6两都自点贸它己顺产的,绕颈两周以上才要剖腹的府常

匿名用户   2014-04-28 10:07

其他回答

可以顺产的,我那时宝宝都绕二周。也是顺产的,平时多散步和爬楼梯,有利于顺产

脐带绕颈不是是否可以阴道分娩的主要影响原因。顺产还要看胎儿,产道,产力等很多种原因。

绕颈一周是没什么问题的,只要胎位正是可以顺产的。亲不用太担心。

没事的,我家宝宝野是绕颈一周,是顺产