急!!!我这是宫内孕还是宫外孕,还是自然流产阿?我三天前去医院尿检为弱阳性,血检HCG为157,但

急!!!我这是宫内孕还是宫外孕,还是自然流产阿?我三天前去医院尿检为弱阳性,血检HCG为157,但阴道B超却显示没有孕囊.今天又去了医院,尿检呈阳性了,但阴道B超依然没有看见孕囊.这几天下面一直在流血,但量也不是很多,肚子也有时会痛,右下腹稍疼些,我这是第一次怀孕,也很害怕这是宫外孕,该怎么办阿?
亲等你来购物    2015-01-04 14:17

推荐回答

你好,这个时候一是要考虑是洞眨不是孕早期在子宫中找不到孕囊,其次就是要考虑是不是宫外孕了。所以你在上次月经糟躬乔之后的50天左右去宰坐做B超基本是可以确定是否是宫外孕的。

群岛舟山   2015-01-04 21:18