月经期血HCG为12.4mUI/mL是流产还是宫外孕流血,B超正常尿检为弱弱阳性…很是担心

其他回答

您好,宫外孕是指受精卵着床在子宫内膜以外的位置,有输卵管妊娠,卵巢妊娠、宫颈妊娠以及腹腔妊娠,输卵管妊娠是最多见的。 您好,一般情况宫外孕首先是可以保守治疗的,宫外孕一般服用流产药没有作用,建议应用化疗药物如甲氨蝶呤治疗机制是意志力滋养细胞增生,破坏绒毛,使胚胎组织坏死脱落吸收而免于手术,如果不能...成功的情况是要及时进行手术治疗的,防止破裂大出血的情况。

全部展开 收起
李平4733    2014-11-12 12:39