孕妇怀孕7周不小心把肚子抻了有点疼没出血会对胎儿有影响吗?

芮伟才_PS5v    2017-04-07 19:09

满意回答

你好,建议孕妈妈及时的卧床平复休息,若腹痛的厉害即使没有出血最好是去医院做个检查,电实孟以防有先兆性流产情况,需要及时的保吴饥胎治疗;建议以后注意特别是孕早期要多加小心,以防流阶眠产。

慈南琴_PS3M   2017-04-07 19:09

其他回答

脑, 问题不大, 建议这周都休息在家, 多卧床, 一定注意不要抻着。 不要伸懒腰等。 感觉胎儿活动异常立即医院就诊。

师亦巧_42Ai    2017-04-07 19:28

脑, 问题不大, 建议这周都休息在家, 多卧床, 一定注意不要抻着。 不要伸懒腰等。 感觉胎儿活动异常立即医院就诊。

回巧蕊_1OpJ    2017-04-07 19:25

怀孕期间肚子疼的话可能是胎儿不稳定,还是得注意多休息,症状严重的话还是得注意保胎治疗,做好产检,确定胎儿健康的话才没事,注意放松心情为好

仁乐天_O4BP    2017-04-07 19:13