怀孕十三周了,晚上睡觉只能左侧卧睡觉,平躺或者右侧卧睡,肚子都感觉抻的慌,很不舒服,是因为什么啊

怀孕十三周了,晚上睡觉只能左侧卧睡觉,平躺或者右侧卧睡,肚子都感觉抻的慌,很不舒服,是因为什么啊,晚上总是睡不好
哋痞 °    2014-07-20 07:22

其他回答

你好,看下是不是你自己有点贫血的,或者低血压的话都是可能会这样的,一般是不会这样的。

我是猫咪8    2014-07-20 10:12

左侧睡对宝宝氧气吸收好!宝妈不用过于担心!做好检查就好!

萌孩子    2014-07-20 08:46