我现在怀孕21周了,为什么我小肚子会疼呢!是不是我抻到了,还是喝凉矿泉水喝的,请问

永遠/aiq愛她    2014-06-15 15:55

其他回答

如果是持续的剧烈疼痛的话,最好还是到医院检查一下一是确保胎儿的正常,二是可以给孕妇减少痛苦、

群岛舟山    2014-06-15 16:09

在孕早期,有些腹痛是生理性的,刚怀孕肚子疼是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,小腹痛或有腰痛。如果进食冰冷的食物也是可能会引起轻微的腹痛的、

群岛舟山    2014-06-15 16:02