我怀孕八个多月了,去药店买了孕妇钙吃了一段时间啦医生说其间不能吃酸笋昨天晚上我吃了带酸笋的菜今天腰

我怀孕八个多月了,去药店买了孕妇钙吃了一段时间啦医生说其间不能吃酸笋昨天晚上我吃了带酸笋的菜今天腰很痛有关系的吗?
最深處的傷    2014-09-24 17:16

其他回答

八个月了不用在补钙了!

宝贝妞妞    2014-09-24 18:09

怀孕期腰部疼痛是孕期的常见症状,与腹部增大腰部活动不方便有关系的。孕妇工作或休息时应该经常变换体位以减轻关节及肌肉疲劳,穿平底鞋可保持身体的平衡,建议可以用腹带包腹给增大的腹部及松弛的关节以扶托,以减轻耻骨联合及下腹部的疼痛不适感。

风中的白云658    2014-09-24 17:17