哺乳期产妇可以吃人参吗

东门绮山_qwx4    2019-07-28 07:43

满意回答

产时、产前和产后吃花旗参惑航报阶、人参这些的,会引起大出血,因为它是旺血的。在42天以后,3周到四周以后,就是没有恶露的时候布沃欺候就可以开始吃人参了。

刘嘉琦 护士长   2019-11-23 14:19

其他回答

产时、产前和生完后吃花旗参、人参这些的,会导致大出血,由于它是旺血的。在42天往后,3周到四周往后,就是没 恶露 的时候候就能开始吃人参了。

箕文德_u06i    2019-09-07 06:36

人参有抑制乳汁分泌的作用,不宜 产妇 、 哺乳期 妇女服用。指导意见:人参、麦芽、山楂、韭菜等是 回奶 的食材,产妇在哺乳期不宜吃。产妇的饮食宜多样、均衡和健康食品,包括五谷杂粮、蔬菜水果、肉蛋奶等都是较好的补品,也可以喝鸡汤、鱼汤、大骨汤、蘑菇汤等补充营养也有益于哺乳。

化献玉_OdMO    2020-03-01 18:24

产时、产前和 产后 吃花旗参、人参这些的,会引起大出血,因为它是旺血的。在42天以后,3周到四周以后,就是没有恶露的时候候就可以开始吃人参了。

飞念瑶_wsaX    2020-01-27 19:26

产后还是可以吃人参的,还是可以促进身体恢复的,遵医嘱用药为好,产后注意保暖,不要受凉,多休息,不要剧烈运动,不要吃辛辣刺激食物为好,最好产后两个月后同房的,注意做好 避孕 措施为好

贺子丹_Gpxw    2019-09-28 09:47