我们第一胎是女孩,现在又怀孕了,可是没有办理第二胎的准生证,要怎么办啊?

我们是江西新干人,到了生第二胎的年龄。现在去办是不是要罚款啊,还是等到生了以后再去罚款啊,具体要罚多少钱啊?新干的朋友告诉一声,怎样可以少罚一点啊?

推荐回答

现在罚款,蒸怠生了后上户还要罚。 现在去躲起截敢劳来,生下后,小丰战孩要上学,上户的时候就当黑户上,罚一点,我记得我们村是3000-6000的样子。江西的比较便宜

匿名用户   2010-10-18 17:22

其他回答

人口普查的时候自然就上上了..

fgtohikuom,u9

重男轻女思想严重......

打胎