没结婚证和准生证在龙华人民医院生个小孩大概要用多少钱,给开出生证明吗?

满意回答

生孩子其实钱不用辨俗很多,剖腹大概看你们当地的,还有顺产了崭看你们当地的收费, 但是孩子后期的费用非常高。 既然要生孩子,就把结婚证和准生证办了吧,对谁典丛降都有好处。

答代珊_cwLY   2011-12-18 21:07

其他回答

出生证是孩子的出生医学证明,证明孩子是你们所生育,以及孩子的出生资料!医院有义务开且都会开!出生证与是否结婚或准生证无牵扯! 如果不给开,你可以投诉他们! 破腹产一般3000-4000元上下!

寸博实_lgl4    2011-12-18 21:29

不道德.

岳又槐_BnUe    2011-12-18 21:15