怀孕后同房,精子对胎儿有影响吗?求大神帮助

满意回答

整个孕期,前三个月和后三个月是禁止性生活的悼菜逼,如果进行,那么选择在怀孕4-6个月之间。并不是精子对胎儿产生影响以兔乡敢,而是怕性生活刺激子宫收缩导致流产,一定要注意

匿名用户   2014-04-20 18:54

其他回答

怀孕期间过性生活是可以的,但不能太深入,妇女性高潮对胎儿的发育不会有太大影响,最好不是少过性生活的好,容易造成流产 要注意位置,不要压到肚子,不要太深。怀孕也不用想着避孕,没有心理压力,更容易高潮。祝你们夫妻生活快乐,生个聪明;漂亮的宝贝