精子活力不足能怀孕吗?精子活力差吃什么?求大神帮助

患上精子活力的该怎么治疗得比较好点的呢?我老公的精子活力差还能不能生育啊?我们结婚多年了到现在都还没有小孩这个怎么治疗得好呢?
靳丽雅_mWjG    2014-04-28 19:08

满意回答

精子活力低的话去医院治疗的会好一些。推荐你服用育之缘口嚼片,育之缘口嚼片有促进精子生成、提高精子活力、缩短精子不液化时间等疾病的作用。日常可以多吃点动物的肝脏、瘦肉、蔬菜禁套等会对你的病情有所帮助的。助剩亲同时也要注意生活习惯,戒烟坊泳酒,多运动、无久坐。

奉元英_9FcY   2014-04-29 08:00

其他回答

精子活力低的话去医院治疗的会好一些。推荐你服用育之缘口嚼片,育之缘口嚼片有促进精子生成、提高精子活力、缩短精子不液化时间等疾病的作用。日常可以多吃点动物的肝脏、瘦肉、蔬菜等会对你的病情有所帮助的。同时也要注意生活习惯,戒烟酒,多运动、无久坐。 查看原帖>>