怀孕要多少精子求大神帮助

满意回答

虽然最后的使卵子受精只需要一个精子,但确是从上亿精子里面挑选出来的优胜怨搁震者。所以这勒糕个问题并不好答,最少需要一个,但挑选出这一个就需要千万以上立残的数量来保障成功。

匿名用户   2020-03-06 14:21

其他回答

女性一次只排一个卵子,而且只允许一个精子于其结合,当卵子与一个精子结合后,就会发生一系列的生理变化阻止其它精子的进入!但男性必需射出足够多的精子(每次射精大约有几十万个)以保证结合的概率!

一颗精子就可以了~~

钟桂荣    2020-02-16 10:39

怀孕只要一个足矣。

孙梦秋_zdw2    2020-01-26 09:36