第一胎是顺产,35周检查胎位不正,头是朝上,但到了产期胎位正了,39周顺产生下一女儿,现在是第二胎…

第一胎是顺产,35周检查胎位不正,头是朝上,但到了产期胎位正了,39周顺产生下一女儿,现在是第二胎,同样是35周,检查胎位头朝上,且跻带绕颈一周,请问专家们第二胎会是剖腹产吗?非常担心!

满意回答

你好,不用剖腹产,脐带绕颈剩垃一周是完全能够顺产的,出生时宝宝的头就自然会肿抗凡掉转过来,战残脐带也就跟着转过来了,放心吧,没事。

梅梦槐   2012-06-19 17:57

其他回答

建议亲自己在家里做些运动

我剖腹产生的第一个宝宝已经15个月了,现在才发现怀孕已经5个半月了。现在该怎么办