我现在怀孕了我男朋友他现在家里拿不出钱 我和他说我可以什么都不要可是一万块钱礼金是必须要给我父母的

我现在怀孕了我男朋友他现在家里拿不出钱 我和他说我可以什么都不要可是一万块钱礼金是必须要给我父母的 我不知道自己有没有做错

其他回答

这个世界上没有什么对与错!而你男朋友家实在拿不出钱的话你也不能逼着他们去借钱给啊,毕竟以后都是一家人!而你父母方面,说句比较中肯的话,你们结婚了你父母和他父母有区别么?都是父母!而双方父母都是需要你们赡养的!现在困难没彩礼,以后有条件多给些也是可以的! 而即使因为你说的他父母去借钱来给你父母了,那么...这件事也肯定会留下很深的一个疙瘩!作为一家人来说因为这个闹情绪完全没必要! 请务必慎重考虑!当然,如果是有而不给那可以说不在意你,但是重点是没有千万不要强求!来日方长,以后多关心父母就好!

全部展开 收起
布芳洁_OBHg    2016-10-28 22:57