男友不给我名分却让我生孩子 因为之前男友对我动手我父母不同意我和他结婚,在礼金上也有矛盾,现在男

和他父母也不来我家说,反正就是多少礼金他们说了算,也不来沟通,还劝男友和我分手,男友也动摇了,可是我都怀孕了,他家现在就是要么我自己去他家生孩子,要么打掉,也不说来商量婚事,张口必口说我父母不同意,说没钱,我要他来沟通我父母也不是不通情达理的人,他直接回绝说没人愿意来我家,叫我去他家还不情不愿的样子,我该怎么办

满意回答

人家这是拿住你了觉得你不值钱了,你拿不拿掉孩子对人家一点伤害都没有它相慕,拿掉伤害的是你的身体,不拿人家得到个孙子,在婚玻搂礼上也是人家说的算,你真的是一点地位都没有了,你自己跟家人商量好,不行就把孩子留下 ,自己养活!但是这样你会顶着压力,这样的怪狼男人以后你也是难相处,那样的婆家够你受的

母婴用户394548797   2015-03-13 10:11

其他回答

这样的人你也要?你想今后生活上不如他意的时候也让他对你跟孩子动手吗?