2012年4月1号在广州开始交社保医保 2013年3月13号预产期请问能领生育金吗?请提供相关网页链接 谢谢!

母婴用户91953883    2012-10-16 11:19

其他回答

如果是有关社保、医保方面的问题,可以登录当地社保局、卫生局的网站,或亲自到社保局、卫生局去,进行相关政策、法规、知识和问题的了解与咨询。 那里的回复应该是最权威、最全面、最准确的。 祝你好运!

对不起,我不熟悉广州地区的政策,抱歉不能为您提供帮助!