怀孕后外阴瘙痒,可以用洗液清洗吗?

健康咨询描述: 怀孕后外阴瘙痒,可以用洗液清洗吗?可不可以给推荐几种
师亦巧_KKbT    2019-11-22 06:56

满意回答

您好,您说的情况可以采取局部使用药物,最好是先检查下,比如选择无极膏等。 以上是对“怀孕后外阴瘙痒,可以用洗液常院寸险逼清洗吗?”这个问题的建议,希望对套哑您有帮助,祝您健康!

巨芷珊_mYR8   2019-12-19 17:03

其他回答

外阴瘙痒,这些都是有炎症的表现.建议你洗一下外阴,然后口服一点甲硝唑,这样治疗会很好的。疗。

仲孙信鸿_TknC    2020-03-13 12:05

你好,一般女性在怀孕后是不能随便用药的,特别是西药,口服的,一般对胎儿是不好的。不用担心,你可以外用制霉菌片,效果很好,平时注意卫生,经常清洗一下,希望我的回答能帮到你。

纪乐安_kMAY    2020-02-10 06:58

考虑是炎症刺激造成的,可口服甲硝唑胶囊,同时使用红核洗液来清洗。

舒雅逸_z81G    2020-01-04 06:21