我的宝宝是双胎又早产四十多天,俩宝宝都是吃奶外加奶粉,今天打针医生说她们长得太少了,她们一个长六两

我的宝宝是双胎又早产四十多天,俩宝宝都是吃奶外加奶粉,今天打针医生说她们长得太少了,她们一个长六两一个长七两,请问我的宝宝是不是真的有问题啊?出生的体重是五斤四两还有五斤半
最爱小家伙    2014-07-22 14:08

其他回答

这样很正常,不要担心

黄宇医生    2014-07-22 14:23

你好,这个是没有什么问题的,只要宝宝健康就好,毕竟每个宝宝的发育都是不一样的,没关系的

黄宇医生    2014-07-22 14:09