宝宝出生20天嘴里有口霉而且脐带还没掉有点发炎今天带他去看过医生了!宝宝今天不肯吃奶喝点奶粉就会呛

宝宝出生20天嘴里有口霉而且脐带还没掉有点发炎今天带他去看过医生了!宝宝今天不肯吃奶喝点奶粉就会呛喝点水也会呛是怎么回事啊!
一甸园    2014-07-02 20:53

其他回答

可以按告诉你的那些做的,是会慢慢好转的。

wangsh72    2014-07-03 11:48

你这个是不可以吃奶粉的,可能是和胃肠道的问题有关系的,你看看是否有腹胀的,可以哺乳的时候多拍拍后背的,局部有炎症是需要用碘伏消毒的,吃阿莫西林的。

wangsh72    2014-07-02 21:28