儿童补充DHA用Bio Island婴幼儿海藻油效果好不?

满意回答

看 到 小 区 的 其 它 宝 宝 吃 的 这 个 所 以 网 上 找 同 样 的 , 又 担 心 买 到 假 货 , 正 好 看 到 C h e m i s t W a r e h o u s e 海 外 旗涌则最 舰 店 的 新 闻 跟 天 猫 国 际 战 略 合 作倘认 的 想豆耻 着 应 该 是 正 品 , 宝 宝 吃 了 几 天 、 感 觉 还 可 以 , 不 排 斥 , 效 果 短 期 可 能 看 不 到 , 希 望 长 期 吃 有 效 果

匿名用户   2016-10-16 00:34