Bio Island婴幼儿海藻油怎么样?补充DHA有效果吗?

满意回答

我 两 个 宝 贝 现 在 都 在 吃 这 个最悠且 ,顿助 样 子 好 可 爱 , 味荒宝 道 也 可 以 , 宝 贝 很 喜 欢 , 希 望 两 个 宝 贝 更 加 聪 明 , 这 个 品 牌 的 产 品 现 在 在 C h e m i s t W a r e h o u s e 海 外 旗 舰 店 就 能 买 到 了 , 还 是 正 品 。 淘 宝 搜 索 @ C W 药 房 就 可 以 。

匿名用户   2016-10-16 10:12