孕7月,最近吃了完美营养餐海藻,出现便秘的情况,有些严重,需要开塞露才可以排便,该怎么办?

孕7月,最近吃了完美营养餐➕海藻,出现便秘的情况,有些严重,需要开塞露才可以排便,该怎么办?
蒯弘文_TQok    2014-01-31 07:37

满意回答

我有个朋友说 便秘 的话每天蒸个苹果炼实射吃对便秘有帮沃泳助,你可以阶行试一下

豆寒梦_wkn0   2014-01-31 07:52

其他回答

西红柿伴白糖,香蕉,西瓜都是可以缓解便秘的,

荤清韵_AnnL    2014-01-31 08:06

我去医院给主治医师反应了最近便秘的情况,她给我推荐了纤维多糖和另一个什么菌的药。吃了以后果然好了,而且开胃了,吃的也多了。

郎云岚_aCiH    2014-01-31 08:04

每天早上起来喝杯温水,多吃富含纤维的蔬菜,吃苹果香蕉也可以缓解便秘哦,我现在会多喝蜂蜜水,但是香蕉不要多吃含糖量高

益乐咏_KExU    2014-01-31 07:57