哺乳产妇便秘++引起痔疮++怎么办?顺产生完宝宝24天++便秘+八天没排便++用开塞露以后+终于便

哺乳产妇便秘++引起痔疮++怎么办?顺产生完宝宝24天++便秘+八天没排便++用开塞露以后+终于便出来了++可痔疮犯了++疼的我一宿没睡啊++因为得喂奶+加上还没出月子++也不知道用什么药+++生孩子的时候痔疮严重了+++现在非常疼+躺不下坐不住++求救啊!!!
尛1123494222    2015-12-18 08:45

满意回答

尽量避免用药,药物会经乳汁分泌,影响小孩。尽肆吊量把痔疮塞回肛门内,可以缓件近解痔疮不适症径务叹状。痔疮要多休息,避免久站,不能长时间和过度用力大便。

pupu2002浦   2015-12-18 08:48