怀孕二十一周时去做的普通彩超报告单显示,宝宝头部头颅骨完整颅骨呈圆形光环头面部显示欠清脑中线居中…

怀孕二十一周时去做的普通彩超报告单显示,宝宝头部头颅骨完整颅骨呈圆形光环头面部显示欠清脑中线居中,四肢长骨部分可见部分显示不清可见胎动反射,胎心正常最大羊水深度约55mm,内透声性好,很担心会不会畸形…请好心人帮我看看…看不清头面部是不是会畸形

满意回答

你好!别担心,显团浅示欠清并不是有问题的意思,21周胎儿还小点,五官很安富吴小,在普通彩超下看不清是很正常的。彩超结果其他项都是很正常的。在四维彩超检查的挎患时候会给出胎儿详细的五官等各器官的情况。祝好孕

怀晶茹_J7kL   2013-02-25 16:09

其他回答

普通彩超下是看不清的,特别是内部结构,要不干嘛要有三维多普勒超声检查,就像像素一样的。。。五个月左右,建议你还是去正规医院做次正规个胎儿畸形筛查,五个月正好发育的都差不多了,也是看四肢的好时候!

宫和玉_XzIQ    2013-02-25 16:49

B超单子上都会这样写,要是不放心的话等月份在大点在做,

换家大医院再做下检查下,我妹妹当初怀孕的时候也和你一样,不过她后来换了一家医院,别人检查到又是正常的,你现在担心来担心去的,也不确定到底有没问题,而且及时检查清楚,有了问题也好及时解决啊。