5个月彩超图双顶径52MM脑中线剧中 颅骨光环完整 心律156次/分 股骨径长度32MM 羊水深度60mm

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):无想得到怎样的帮助:能看出来是男是女吗??曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

双顶径是指胎头双侧顶骨之间的距离,数值是正常的。脑中线居中,光环完整都是正常的描述。心率在正常范围内。股骨长是大腿骨的长度,羊水都是正常的。这些都与男女无关。医生是不会把性别写在检查单上的。

泷悠素_J8de    2011-08-29 11:52