山核桃皮泡水能治疗子宫肌瘤吗

全部症状:子宫肌瘤7.0*6.0,发病时间及原因:,治疗情况:吃药保守治疗

满意回答

子宫肌瘤的发生跟激素斯沃耀分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以相医采取报编药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长 查看原帖>>

枚月桂_gLQl   2014-10-10 08:52