大夫您好,我老婆怀孕差五天不到七个月,这几天腿老是抽筋,而且走路感觉累,她说好像是缺钙?如果是缺钙

大夫您好,我老婆怀孕差五天不到七个月,这几天腿老是抽筋,而且走路感觉累,她说好像是缺钙?如果是缺钙,怎么办啊,听说顺产的话补钙不好顺,请大夫帮帮忙,谢谢
O釔氃姩O    2014-06-06 10:05

其他回答

你好,目前考虑有缺钙的情况,建议孕期适当的补充钙剂,满足胎儿的生长发育需要。

五彩缤纷20143    2014-06-06 10:06