怀孕四十多天了,胃疼肚子疼,恶心,呕吐,吐酸水 是什么问题?怎样才可以好点?

怀孕四十多天了,胃疼肚子疼,恶心,呕吐,吐酸水。是什么问题?怎样才可以好点?
执手莫离的年华    2014-05-27 16:23

其他回答

也可以,勇敢点,尽量要吃东西,吐了又吃。一般早孕反应3个月后就自然减轻或消失了。

妇产科邹    2014-05-27 16:40

这是正常现象,属于早孕反应。怀孕后由于大量雌孕激素的作用,使胃肠平滑肌松弛,贲门扩张,使胃内容物反流,所以胃痛反酸,恶心、呕吐。你可以吃点维生素B6和碳酸氢钠片缓解。

妇产科邹    2014-05-27 16:30