请问我怀孕五周,连续多天有褐色分泌物,也有恶心呕吐症状,孕酮等都正常,还有肚子隐隐作痛,会不会是宫

请问我怀孕五周,连续多天有褐色分泌物,也有恶心呕吐症状,孕酮等都正常,还有肚子隐隐作痛,会不会是宫外孕啊,担心~~~
艳妮    2014-06-29 22:38

其他回答

你是不是太劳累了?现在还太小做B超应该看不见,要是不放心就再验下孕酮如果翻倍上升就是宫内孕,如果没升就可能是宫外孕。

田螺    2014-06-30 07:36

需要医院抽血检查确定。早上空腹进行检查会比较好。

shenglongxiao    2014-06-30 00:06

我刚怀孕的时候也有肚子痛,医生说正常的,好像也是5周左右的时候

╭⌒演绎▁傷感童話劇╮_MwOc    2014-06-29 22:47

现在的症状与先兆流产或者宫外孕有关系的,建议可以确定HCG在四十八小时内的增长速度进行判断,如果速度正常,应该不会是宫外孕的。

shenglongxiao    2014-06-29 22:39