我外阴部长了个肉粒状颗粒不痛不痒是什么原因!现在怀孕38周分娩时会不会影响胎儿

素颜繁华梦    2014-05-17 12:07

其他回答

你好考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.可以吃苯酰甲硝唑分散片

我的龙宝是吃货    2014-05-18 21:35