怀孕36周了,外阴部长了一个小肉疙瘩是怎么回事?谢谢!

税烨伟_ADF4    2016-07-07 11:13

满意回答

我当时在怀孕早期还有怀孕晚期的时候,都长了个小肉疙瘩的,就是在阴道外面,我一法沙直不知道这个是什么的,我感觉是有点梅潜上火了,后来殖降纪过几天就消失了

巫香桃_ifBF   2016-07-07 11:13

其他回答

你好,宝宝眼角的痘痘是麦粒肿,是正常的,不用去管他,慢慢的就会变小没有了,注意观察眼睛里面不要长了就好了。

񾭲    2015-02-11 00:06

宝宝脸上的东西考虑是湿疹,母乳喂养的话妈妈饮食上不要吃要过敏的东西,如鱼,海鲜,牛奶等,不要给宝宝穿的太热。

蛇针    2015-03-02 13:43

你好。这考虑是有毛囊炎的现象,建议要积极的进行治疗。可以外用点红霉素药膏抹抹为好的。保持皮肤的清洁,不要挤,以免感染炎症,不要吃有刺激性的食物。

刘兰玉医师    2015-01-12 13:24

最大的可能是右侧的坐骨神经被压迫到,因为没有见到病人,不能确诊是何处受压。腰椎错位,右侧髂骨前旋错位,右侧臀部梨状肌张力改变,都可能引起。

张晓东    2015-01-02 16:38