电影鬼片一女的每晚抱着一个铜像睡觉,铜像里有只鬼,那女的也怀孕了

推荐回答

魔胎 (1983) 导演: 刘抓辨鸿泉 编剧: 郑文华 / 杨基 主演: 吕秀菱 / 艾迪 / 欧阳莎菲 类型: 恐怖 制片国患敢殖家/地区: 香港 语言: 粤语 上映日期: 1983-09-07 片长: 86分钟 又蒸殖名: Devil Fetus

镇阳飇_AFqu   2016-01-14 20:51