香港鬼片里经常放的,是粤语的,好像是一个小女孩唱的 最新电影捉妖济刚开始那段也有这个插曲

推荐回答

《鬼新娘》,是《僵尸先生》的插曲 作曲:聂安达 作词:郑国怪欺怨江 主唱:杰儿合唱团 2歌词编辑 天际朗月也不愿看,天际朗月也不愿看 明月吐光,阴风吹柳巷,是女鬼觅爱郎 谁人愿爱,凄厉鬼它瓣新娘 倍伴女鬼,深宵偷拜月光 明月吐光,冤鬼风里荡,夜更深雾更寒 游魂踏遍,幽寂路上 寻觅替身,阴风吹冷月光 她的眼光,她的眼光,好似好似星星发光 睇见,睇见,睇见,睇见,心慌慌 她的眼光,她的眼光,好似好似星星发光 睇见,睇见,睇见,心更慌 天际朗月也不愿看,天际朗月也不愿看,天际朗月也不愿看 明月吐光,冤鬼风里荡,夜更深雾更寒 游魂踏遍,幽寂路上 寻觅替身,阴风吹冷月光 她的眼光,她的眼光,好似好似星星发光 睇见,睇见,睇悟趋见,睇见,心慌慌 她的眼光,她的眼光,好似好似星星发光 睇见,睇见,睇见,心更慌 天际朗月也不愿看,天际朗月也不愿看,天际朗月也不愿看 天际朗月也不愿看,天际朗月也不愿看,天际朗月也不愿看

卜坚壁_Rg6s   2015-07-21 12:25