没结婚,怀孕十一周,男方没告诉他爸妈,正因此我也不好跟我妈说

测出自己怀孕时,很激动,把消息告诉了男友,男友没有太大的表态,当时怀孕已有一个多月,随后日子慢慢长了,直到现在的十一周,前期我比较难受,就停薪留职,前期家务男友还是尽心尽力,可到后期开始发脾气,说我懒,跟废物没区别,我呢,属于贫血体制,贫血孕妈怀孕的过程中比平常孕妈要难受很多,整天萎靡不振,各种不适,洗澡也难受,这些都是次要,怀孕到现在他都没告诉他家人,我感觉得不到重视,一般怀孕后婆家跟娘家都应该满盆皆喜,筹备婚礼啥的,到我这儿怀个孕偷偷摸摸的,只有我跟他知道,其实很想告诉我妈的,毕竟自己也做妈了,可是因为对方不提婚礼的事儿,他父母也不知道的情况下我真心很难,我们那儿比较重视传统,没出嫁就怀孕长辈不大很能接受,况且怀孕那么久他也不肯跟他爸妈提,我也不敢多说什么,想回家养胎可名不正言不顺的,我想我妈会很难过,亲戚啥的也会嚼舌根,不知道现在怎么办,求过来人给点建议。
点击展开
听闻慧子喜猫    2018-09-20 15:23

其他回答

怀孕一个月了,第一个告诉的男朋友,他高兴又紧张,但还是第一时间告诉了他的家人说他要娶我要和我结婚,说我怀孕了,第二天就去他家里见了他的妈妈,人很好相处,对我也关心照顾,他家人让我跟家里人说了怀孕这件事等消息,看合适的时间准备结婚,我告诉我妈妈的时候,他居然让我打掉,还骂我,我特别想留下,我要留着,本...来就打算结婚,只是来的有点早了

全部展开 收起
母婴用户143121102    2018-09-30 14:51

这个男的根本不在乎你,别傻了

母婴用户394505955    2018-09-26 17:25

现在知道长辈思想封建未婚先孕丢脸了,你快活的时候怎么没想到的,这种渣男趁早离开的好,否则倒霉的还是你,整天脑子里不知道装了什么,到现在这种对你的态度了,不打掉,怎么对以后孩子生下来负责

这名字就我知道    2018-09-25 14:18

人家根本不愿意娶你,不想对你负责

安然(ღ˘⌣˘ღ)123    2018-09-25 08:15

现在才11周就开始说你废物了,都不敢想往后可怎么办!世上不是只有他一个男人的,怀孕了都不和家里说,还这个态度,就是不想要!

🐛暖宝宝。    2018-09-25 00:06