女方与男方走到一起,现有两小孩,待上户口 现男方不愿与女方登记结婚,直接把户口上到男方爸妈户口上

请问女方应该怎么办啊?男方家不觉得这样对女方不公平吗?男方家(湖南衡阳)还对女方家说如果女方要与男方登记结婚里就得每个月到村里检查是否怀孕?有这样的政策吗?

推荐回答

现有两小孩谁的? 是男方的么? 如果不是男方的 女方请自重吧。。

匿名用户   2010-11-22 20:15

其他回答

你胆子也太了,第一没上到,就不要生第二个呀。这样男方和男方家里是不会珍惜你的。先想想这男的是否爱你。如果不爱的话,还是随你上;因为你爱不爱这男的,现在已不十分重要,为了孩子上户而在一起你会后悔的。