我23现在怀孕3个多月了,男方父母想结婚,可是我爸妈不同意

我现在怀孕了,和男朋友的关系特别的好,我们很恩爱,而且他的爸爸妈妈也拿我跟亲闺女一样,超级疼爱。可是我爸爸妈妈一开始就不同意我和他,现在我只把怀孕的事告诉我妈妈了 我妈妈就让我去把孩子打掉,不让我要。我妈妈不同意的原因第一是因为面子,第二是嫌他们家条件没我们家好,可是他们家不是不好,只是今年生意有点赔了。所以还不能买上房子,我妈妈的意思是他们家什么时候买上房子和车就什么时候结婚。可是他一直都很努力,很上进,为了我们的以后他也一直再拼,可以说是一个潜力股。可是我非常爱他,我不在乎这些,我觉得我们俩一起努力就什么都会有的,但这个事我又不敢让我爸爸知道,因为我爸爸非常的心狠手辣,我怕他会对他们家和他做出什么事来,现在我真的不知道怎么办了,我妈妈就一直逼我打掉,他的父母心疼我,怕我为难,但是更担心我的身体,所以让我一切听妈妈的吧。但是我真的舍不得,也好想和他结婚。我该怎么办呢?

满意回答

我的情况跟你一样,不过我没选择打掉,现在我宝宝快6个月了,再过几个月就要生了,竟然你们相爱,他家人又都对你很好,没必要打掉的。。。一开始我敲眨爸妈也不同意的,我和他们好好谈了一次,再怎么夕侨样父母都是爱孩子的,人只要有上进心就好,钱可以慢慢赚的,要是真的打掉以后不能生育怎么办渐套乔。。。好好和你父母谈一下,3个多月很伤身体的。。。

福建小西瓜   2012-09-18 10:23

其他回答

三个月了再打掉会不会对身体有危害啊 这种事情算生理和心理两方面的压力啊 建议你去和妈妈好好谈谈 表示一下你舍不得 你是成年人 可以为自己的抉择负责任了 还有就是建议一定要结婚 拿了结婚证再生下孩子 好好和你男朋友和家里聊聊 这个是需要沟通并且大家一起努力的 还有 你如果自信自己的判断 请一定要坚持 ...路都是自己走的

全部展开 收起
夷星星_6q1w    2012-09-18 10:24

如果你心里真的爱他,真的认为他非常值得你为他所做的一切,那你不就如坦坦荡荡告诉父母:我知道你们是为我好,但是不管你们答应不答应,我是跟定他了,而且要和他结婚,自己现在怀了和他的爱情结晶,我不想让这个孩子的生活有残缺。希望父母理解我,我也是个马上要做妈妈的人了,我也爱自己的孩子。如果这样还不行,你们只...有偷偷办了结婚证,但不要告诉双方家长,孩子你可以生下来。最好在生下来之前就能让自己的父母承认你们的婚姻。

全部展开 收起
南门清宁_zUJU    2012-09-18 10:38

晕,都这个时候了,必须和他结婚,就算父母不理解,以后他们会理解的。不过首先你得确保他是真心爱你,而不是因为看上你们家的什么..

母婴用户195652508    2012-09-18 10:27

结婚!把孩子生下来!否则你会后悔的