我是重庆的嫁到广东廉江的,我的户口还在重庆,现在怀孕了,要办准生证?请问要怎么办理?

我是重庆的嫁到广东廉江的,我的户口还在重庆,现在怀孕了,要办准生证?请问要怎么办理?要去哪此单们办?

其他回答

按照相关规定,准生证原则上都是到女方户口所在地办理。由于在外地长期居住的夫妇,计生委特别设立了“特情措施”,准生证可以到男方户籍所在地办理。将来宝宝的户口要落在重庆,你要在重庆办理准生证.

潜寄波_aXTK    2014-05-28 05:24